Acesso rápido

02/09/2007

Cozinhando com _g | Sobremesa

De que nos vale ter uma refeição balanceada e nutrivita [pra não dizer "duvidosa" e outros adjetivos], quando não temos uma bela sobremesa [feita às pressas] que refina o paladar para a próxima refeição?

Eu não tenho nome para essa sobremesa, nem tive uma técnica específica além do método "unidunitê".

Tomem nota:

3 bolas de sorvete de chocolate
2 morangos de tamanho médio
1 maçã
1/4 de leite condensado
250ml de yogurte de morango.
5 bolachas de chocolate, móidas.


Se eu colocasse creme de leite batido isso virava "sorvete napolitano com frutas", anyways.

Então, picote a maçã e o morango, misture com o yogurte e o leite condensado. Mas MISTURA, MUITO, bastante, bote esses braços preguiçosos aê para trabalhar, seu vagal do caralho. E reserve.

O sorvete você pode pegar aquele de esquina mesmo. Mas eu sou um esbanjador, comprei aquele de chocolate ao leite da nestlé, troço bom pra caralho. Mistura com essa gororoba que fizemos acima e jogue a bolacha móida.

Pronto, sirva e saia correndo :D
É tão doce que causa picos de açúcar em diabéticos, só de olhar.

E causa hiperatividade \o/ (o/ \o) .o/

Nenhum comentário: